Si vous n'avez pas accés à la fédération RENATER:

Gérez vos abonnements

Comment fonctionne la suspension ?

Pour supendre vos abonnements à une ou plusieurs listes, suivez ces étapes :

• Sélectionnez une date à l'aide du calendrier qui apparaît en cliquant sur le champ "date de début" ;
  • Si vous le désirez, vous pouvez spécifier une date de fin à partir de laquelle vos abonnements seront réactivés. Pour ce faire, sélectionnez une date de fin dans le champ "date de fin". Vous pouvez également cocher la case "indéfini". En ce cas, vous devrez retourner sur la page de gestion des abonnement pour réactiver votre abonnement.
  • Sélectionnez la liste des listes dont vous voulez suspendre l'abonnement. Le bouton "Inverser la sélection" peut vous aider à sélectionner un grand nombre de listes.
  • Cliquez sur "Suspendre mes abonnements" pour confirmer.

Pour réactiver vos abonnements à une liste ou plus, suivez ces étapes&160;:

• Sélectionnez les listes que vous voulez réactiver. Le bouton "Inverser la sélection peut vous aider à sélectionner une grand nombre de listes&160;;
  • Cliquez sur "Reprendre mes abonnements".

Top of page